玩法介绍

  
  
  丙申猴脸谱
  面  值:10元

  全套张数:6张

  最 高 奖:40万

  玩法介绍:10元猴票在设计上采用中华传统民间艺术、戏曲文化精髓的“脸谱”作为设计主体元素,全套六枚,有活泼好动的小猴,有深沉稳重的老猴,有初出茅庐的猴王,有百炼成钢的大圣……充分展示了我国戏曲文化中“猴戏”的源远流长和五彩缤纷。此外,票面还将“四君子”梅兰竹菊作为衬托,并以水墨山水为背景,辅以窗格、回纹、祥云等中国传统艺术元素,使整个票面呈现出中国民间艺术非常深厚的文化底蕴。

  游戏规则:有固定模式有超值惊喜,这就是10元猴票玩法设计的初衷。“丙申猴-脸谱” 采用畅销的“数字比对式+固定图符”玩法,刮开覆盖膜,如果任意一个“我的号码”与任意一个“中奖号码”相同,即可获得该“我的号码”下方所对应的奖金,中奖奖金兼中兼得。如果刮出“猴头”图符,即可获得该图符下方所对应奖金的10倍,没错,就是10倍!10元猴票共设12个奖级、10次中奖机会,最高奖金40万元。