深圳福彩开展模范机关创建活动专题会议

发布时间:2019-01-31 来源: 编辑: 分享: 打印
  131日下午,深圳福彩中心全体党员及入党积极分子在七楼会议室召开关于党支部开展模范机关创建活动的专题会议,主要对开展模范机关创建活动进行部署,重点围绕查摆问题,征求与会人员意见,建立问题清单,深圳福彩中心党支部书记林清泉主持会议。

  与会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《中国共产党广东省第十二届纪律检查委员会第四次全体会议决议》、《六届市纪委五次全会精神传达提纲》、《中共深圳市民政局机关党委印发<关于开展模范机关创建活动实施方案>的通知》,深圳福彩中心党支部副书记宁文传达了130日市民政局党风廉政建设联席暨深圳市民政局创建模范机关活动再动员再部署会议精神。 

  林清泉强调:“一定要严守政治纪律,提高政治站位,以习近平总书记视察广东重要讲话精神指导推进模范机关创建工作,同时增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”以及坚决防止“四风问题”的回弹,把这些问题跟实际工作紧紧相连,用理论指导实践,利用这次模范机关创建活动作为深圳福彩整体提升的契机,把党员充实到核心岗位,充分发挥党支部的先锋模范作用。” 

  会上,全体与会人员填写了《深圳市福彩中心“模范机关创建活动”个人查摆问题整改工作表》。

附件: