重庆福彩慰问城市管理一线困难工作人员

发布时间: 2022-11-04
来源: 重庆福彩
编辑:
分享:
打印

10月27日,由重庆福彩、万州区民政局、万州区城市管理局、万州区慈善会联合开展的“福彩,让美好发生”——万州区“福彩有爱·送福到家”慰问城市管理一线困难工作人员资助金发放仪式在高笋塘广场举行。

活动现场,重庆福彩渝东北分中心、区城市管理局、区民政局相关负责人,感谢了城市管理一线工作人员为城市环境美化所作出的贡献,鼓励他们继续在工作岗位上发光发热,号召广大市民朋友关心爱护他们,珍惜他们的劳动成果,一起为营造干净整洁的城市环境贡献力量。

当天,活动向部分家庭困难环卫工人发放了资助金,本次共计划资助120人,合计60000元。

“福彩助力乡村振兴”“福彩助学助教”“福彩让生活更美好”……活动现场摆放的福彩公益品牌展板,体现了福彩用实际行动践行“民政为民、民政爱民”的理念,彰显“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,传播“公益、慈善、健康、快乐、创新”的福彩文化,引导更多爱心人士积极参与福彩事业,助推社会公益事业发展。(重庆福彩)


附件:

扫描二维码

关注福彩

服务号

扫描二维码

下载福彩

APP

扫描二维码

下载i深圳

APP